Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

“Il riso europeo e il Senegal: un evento culinario internazionale”.

26 de Outubro

Nell’ambito di un’iniziativa congiunta di Camões, I.P., dell’Ambasciata del Portogallo, dell’Istituto Italiano di Cultura e dell’Instituto Cervantes de Dakar, è stato organizzato un evento dedicato al riso.
Si terrà il 26 ottobre presso l’Instituto Cervantes di Dakar e riunirà rinomati chef provenienti da Senegal, Portogallo, Italia e Spagna: Ndoye, Rodrigo Madeira, Alessandro Merlo e Mara de Cabo.

Tutte le attività della giornata ruoteranno attorno al rapporto tra il riso e i Paesi partecipanti.

Programma

  • Presentazione del libro “Il riso che non si vede” da parte del suo autore Jesús Cosano (ES).
  • Proiezione del documentario “Yaye Senegal” (IT), un video girato lo scorso anno in Casamance nell’ambito della Settimana della cucina italiana nel mondo.
  • Dibattito sulle tradizioni culinarie di ciascun Paese
  • Degustazione di quattro piatti tipici a base di riso presentati da uno chef di ciascun Paese.

Ingresso libero, fino a esaurimento dei posti disponibili.

Per ulteriori informazioni: beca-carla.baldira@cervantes.es / +221 33 825 06 69

Dove: Istituto Cervantes di Dakar 125, Av. Cheikh Anta Diop , Dakar (10700)