Nell’ambito di un’iniziativa congiunta di Camões, I.P., dell’Ambasciata del Portogallo, dell’Istituto Italiano di Cultura e dell’Instituto Cervantes de Dakar, è stato organizzato un evento dedicato al riso.
Si terrà il 26 ottobre presso l’Instituto Cervantes di Dakar e riunirà rinomati chef provenienti da Senegal, Portogallo, Italia e Spagna: Ndoye, Rodrigo Madeira, Alessandro Merlo e Mara de Cabo.
Tutte le attività della giornata ruoteranno attorno al rapporto tra il riso e i Paesi partecipanti.
Programma
- Presentazione del libro “Il riso che non si vede” da parte del suo autore Jesús Cosano (ES).
- Proiezione del documentario “Yaye Senegal” (IT), un video girato lo scorso anno in Casamance nell’ambito della Settimana della cucina italiana nel mondo.
- Dibattito sulle tradizioni culinarie di ciascun Paese
- Degustazione di quattro piatti tipici a base di riso presentati da uno chef di ciascun Paese.
Ingresso libero, fino a esaurimento dei posti disponibili.
Per ulteriori informazioni: beca-carla.baldira@cervantes.es / +221 33 825 06 69
Dove: Istituto Cervantes di Dakar 125, Av. Cheikh Anta Diop , Dakar (10700)