Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

V Settimana della cucina italiana nel mondo. La sana alimentazione

In occasione della V Settimana della cucina italiana nel mondo, l’Ambasciata d’Italia a Dakar, in collaborazione con l’Istituto Italiano di Cultura, l’AICS e il Centro di Ricerca CREA, nutrizione e alimentazione, organizza un incontro on line tra esperti in cui saranno messe a confronto le linee guida sulla sana alimentazione di Italia e Senegal.

Partecipanti: 

Dr. Maty Diagne Camara, Capo divisione Alimentazione e Nutrizione alla Direzione della Salute della madre e del bambino, MSAS

Pr. Nicole Dossou,  Laboratorio di Rechera in nutrizione e Alimentazione Umana (LARNAH), Facoltà di Scienze e Tecniche UCAD

Pr. Adama Diouf, Laboratorio di Ricerca in Nutrizione e Alimentazione Umana (LARNAH), Facoltà di Scienze e tecniche, UCAD

Dr. Abdou Badiane, Esperto in nutrizione e sistemi alimentari, FAO Senegal

Dott.ssa Elisabetta Lupotto, Direttrice Centro di Ricerca CREA, alimentazione e nutrizione

Dott.ssa Laura Rossi, Specialista in scienze dell’alimentazione, Nutrizione comunitarie e salute pubblica, Centro di Ricerca CREA, alimentazione e nutrizione

Dott.ssa Silvia Bergamasco, Coordinatrice per lo sviluppo rurale e la sicurezza alimentare, AICS Dakar

Moderazione: Chiara Barison, AICS Dakar

L’evento sarà visibile sulla piattaforma TEAMS (https://bit.ly/meetingSenegal)

 

  • Organizzato da: Ambasciata d'Italia a Dakar
  • In collaborazione con: IIC Dakar, AICS, CREA