In occasione della V Settimana della cucina italiana nel mondo, l’Ambasciata d’Italia a Dakar, in collaborazione con l’Istituto Italiano di Cultura, l’AICS e il Centro di Ricerca CREA, nutrizione e alimentazione, organizza un incontro on line tra esperti in cui saranno messe a confronto le linee guida sulla sana alimentazione di Italia e Senegal.
Partecipanti:
Dr. Maty Diagne Camara, Capo divisione Alimentazione e Nutrizione alla Direzione della Salute della madre e del bambino, MSAS
Pr. Nicole Dossou, Laboratorio di Rechera in nutrizione e Alimentazione Umana (LARNAH), Facoltà di Scienze e Tecniche UCAD
Pr. Adama Diouf, Laboratorio di Ricerca in Nutrizione e Alimentazione Umana (LARNAH), Facoltà di Scienze e tecniche, UCAD
Dr. Abdou Badiane, Esperto in nutrizione e sistemi alimentari, FAO Senegal
Dott.ssa Elisabetta Lupotto, Direttrice Centro di Ricerca CREA, alimentazione e nutrizione
Dott.ssa Laura Rossi, Specialista in scienze dell’alimentazione, Nutrizione comunitarie e salute pubblica, Centro di Ricerca CREA, alimentazione e nutrizione
Dott.ssa Silvia Bergamasco, Coordinatrice per lo sviluppo rurale e la sicurezza alimentare, AICS Dakar
Moderazione: Chiara Barison, AICS Dakar
L’evento sarà visibile sulla piattaforma TEAMS (https://bit.ly/meetingSenegal)